搜索: 您的位置:
海盗猪游戏网 > 单机游戏 > 游戏攻略 > 神武80剧情问答

神武80剧情问答

[来源:未知 作者:admin 发表时间:2016-11-02 阅读次数:载入中...]
www.jb51.net
神武80剧情全部完成后,在百晓通处有3次问答,全部答对可以获得一个剧情粉丝的成就,答错一题就没有了。
神武80剧情答案大全
1、在三打白骨精剧情中,野猪王说自己的野果被谁抢走了?
答案:山贼
2、在三打白骨精剧情中,白骨精比啊成的老婆婆骗你说自己的女儿被谁抓去吃了?
答案:媚灵
3、在三打白骨精剧情中,猪八戒发现唐僧被妖精抓走后,用什么样的借口让你去帮他打听消息?
答案:怕吓坏人
4、在三打白骨精中,牛头制作了一种符可以识破白骨精变身,叫什么符?
答案:显形符
5、在三打白骨精剧情中,白骨精变成的村姑给你吃了什么,是你命丧黄泉,去了地府?
答案:山泉水
6、在三达白骨精剧情中,白骨精变成的老婆婆给你吃什么,使你命丧黄泉,去了地府?
答案:野果
(注:答题的时候请注意看清题目问的是变成的老婆婆还是村姑,千万不要看错了)
7、如何正确使用牛头给你的显形符?
答案:将其贴在妖怪背后
8、在三打白骨精剧情中,索桥附近的山贼打劫你要的现金数目是多少?
答案:50000(5W)
9、在三打白骨精剧情中,白骨精说自己的闺名叫什么?
答案:白晶晶
10、盘丝洞协助你大战白骨精的是哪一位唐僧的徒弟?
答案:孙悟空
11、在三打白骨精剧情中,蒙面人最后露出了自己的真面目,他到底是谁?
答案:魑魅
12、在三打白骨精剧情中,猪八戒希望你向谁打听这附近有什么样的妖怪出没?
答案:村姑
13、白骨精到底受谁指使才抓了唐僧?
答案:蒙面人
14、在三打白骨精剧情中,不慎落入白骨精的奸计命丧阴曹地府之后,你想到有一个人或许可以帮上忙,请问这个人是谁?
答案:牛头
15、在三打白骨精剧情中妖怪化成村姑侥幸逃脱之后你在什么地方遇见了一个正在寻找女儿的老妇?
答案:盘丝岭外
16、在三打白骨精剧情中,最终是谁告诉你白骨精的洞穴所在?
答案:土地公
以上就是神武80剧情三打白骨精问答答案

Tags:
责任编辑:admin
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片

精彩热图更多>>